2025年8月9日(土)より宿泊時のご夕食をリニューアル&グレードアップいたします。
※ 2025年8月9日(土)より宿泊のお客様が対象となります。
プラン内容
◎ ヘレファーセレクト カイノミステーキ
→ 「良い肉を楽しんでいただきたい。」その一心でバイヤーと打ち合わせを重ねて辿りついたお肉。
WDP岡崎の専売品となっておりますので、お好みの焼き加減に調節して味わっていただきたい一品!!
◎ 仙台名物 厚切り牛タン
→ 高橋の出身地【宮城県仙台市】と言えば、厚切り牛タン。地元企業と打ち合わせを重ね、愛知県にあるWDP岡崎に卸していただくことになりました。
個人的に食べてほしい肉ランキングNo.1!!
◎ 燻製スペアリブ
→ 長時間燻製することでスペアリブの焼き時間を大幅に短縮。お客様には、グリルで焼き色を付けていただくだけでお召し上がりいただけます。
硬いイメージの強いスペアリブですが、お子様でも噛み切ることの出来るのがお子様にも女性にも嬉しいポイント!!
◎ ハーブチキン
→ 一番美味かったと言われることの多い(複雑な気持ちではあります...)ハーブチキンは店内でハーブシーズニングを馴染ませ味付けをしております。
しっかりと焼き上げてお召し上がりください!!
◎ ノンスモークフランク
→ パリッと食感の中に溢れんばかりの肉汁がクセになるフランク。
ブラックペッパーなどの辛味やスパイスが使用されていないためお子様でも食べやすい一品です!!
◎ 野菜4種盛り
→ 季節や仕入れ状況によって内容は変更いたしますが、BBQと言えばという安定野菜からこれもグリルで焼いて食べるの!?という野菜まで様々な野菜を取り扱っていきます。
◎ 焼きおにぎり
→ せっかくなので、炭火で焼いてお召し上がりください。
醤油ベースの味付けがどこか懐かしさを感じさせてくれる焼きおにぎりです。