BBQが楽しくなるあったかメニュー

冬ならではのスキレットやグリルを使用したもっとBBQが楽しくなるあったかメニューです。

秋季・冬季限定 『ウッドデザインパークセット』2,900円/1人前

 

内容:リブフィンガー/ポークロース/ポークスペアリブ/ハーブチキン/ノンスモークフランク/玉ねぎ/なす/コーン/ピーマン/しいたけ/かぼちゃ

 

  • いくら・塩辛・明太子三種のじゃがバター
    1,500円(税込)

    みんな大好きじゃがバターに更にみんな大好きないくら・イカの塩辛・明太子がトッピングできます。小さなお子様はじゃがバターのまま、パパママはトッピングを乗せて大人のおつまみに。

  • スキレットさつまいもプリン
    1,200円(税込)

    スキレットで作ったさつまいもプリン!
    楽しく作ってあま〜く美味しい冬のスイーツを召し上がれ!

  • マシュマロ焼きバナナ
    500円(税込)

    マシュマロとバナナは相性抜群!グリルで楽しく仕上げてチョコソースでかわいくおいしく仕上げましょ!

  • 絹姫サーモンのホイル焼き
    800円(税込)

    愛知のブランドサーモン「絹姫サーモン」を刺身ではなく贅沢にホイル焼きに!サーモンの甘味が一緒に蒸し焼きにするお野菜にも染み渡って秋に思わず感謝な一品!

  • 秋刀魚のアヒージョ
    1,200円(税込)

    出落ちと侮るなかれ!秋の味覚の王者秋刀魚の旨みをぎゅぎゅっと閉じ込める見た目に面白いアヒージョです。

  • 真鱈の梅昆布アヒージョ
    1,200円(税込)

    アヒージョなのに梅と昆布が香る。和製アヒージョ。バケットにもご飯にもあう、スペインの方に食べて頂きたいアヒージョです!

  • アップルボム
    750円(税込)

    グリルデザートの代表格。グリルに入れてBBQを楽しめば、BBQ終了のタイミングでサクトロ食感のアップルボムの出来上がり。