OKAZAKI
TOP
トップページ
What’s W.D.P
ウッドデザインパークって
STAY
宿泊・グランピング
グランピングテント
グラスキャビン
ジャングルドーム
へヤンピング
日本家屋
キャンピングタワー
DAY USE
日帰りプラン
日帰りBBQ -夏-
日帰りBBQ -冬-
ニジマス釣り
貸切テントサウナ
FOOD MENU
フードメニュー
通年メニュー
春季/夏季のメニュー
秋季/冬季メニュー
自然薯料理にゃあにゃあ庵
ACTIVITY
アクティビティ
ACCESS
アクセス
Q&A
よくある質問
CONTACT
お問い合わせ
RESERVE
宿泊予約
日帰り予約
SUMMER MENU
春季 / 夏季のメニュー(4/29〜9/30)
里山の夏の旬魚「鮎」に新鮮野菜
里山の夏の旬魚「鮎」を中心にお肉、お魚新鮮野菜とバランスの取れたメニューです。
夏限定 あゆ串付き食材セット
海鮮BBQ単品メニュー
絹姫サーモン80g 500円
国産はまぐり(おひとつ) 750円
ツボ抜き烏賊一杯 600円
有頭ブラックタイガー(1尾) 400円
あわびステーキ(おひとつ) 1,100円
カジキカマ焼き 900円
烏賊一夜干し 350円
トロサバ干物 800円
あゆ串
600円(税込)
TOP
OKAZAKI
MENU