里山の夏の旬魚「鮎」に新鮮野菜

里山の夏の旬魚「鮎」を中心にお肉、お魚新鮮野菜とバランスの取れたメニューです。

夏BBQセット

 

海鮮BBQ単品メニュー

  • 絹姫サーモン80g  500円
  • 国産はまぐり(おひとつ) 750円
  • ツボ抜き烏賊一杯 600円
  • 有頭ブラックタイガー(1尾) 400円
  • あわびステーキ(おひとつ) 1,100円
  • ロブスター(1尾) 1,900円
  • カジキカマ焼き 900円
  • 烏賊一夜干し 350円
  • トロサバ干物 800円

 

  • あまご串/鮎串
    600円(税込)
  • マグロカマ 900円(税込)
    鰻一本焼き 3,300円(税込)
    タコ足一本焼 3,800円