食物アレルギーへの対応について

食物アレルギーへの対応をご希望のお客様へ

ウッドデザインパーク岡崎での、食物アレルギーをお持ちのお客様への飲食物の提供にあたりまして、お客様の安全を最優先とすることを基本方針としております。食物アレルギー症状のある方は、ご予約時にお知らせください。

当施設では、下記の特定原材料8品目(卵・乳・小麦・そば・落花生・エビ・カニ・くるみ)に関しては、食物アレルギー症状のある方の分のみメニューの変更対応可能でございます。特定原材料に準ずるもの20品目に関しましては対応は出来かねますのでご了承ください。

当施設ではすべてのお料理を同一の厨房で調理しております。アレルギー対応の際は細心の注意を払っておりますが、アレルゲン混入の可能性を全て排除している訳ではございません。

使用器具にも十分注意を払い洗浄いたしておりますが、アレルゲンが付着・混入することがございますことをご理解くださいますようお願い申し上げます。

【お客様へのお願い】

アレルギー情報はご予約時、『その他ご要望など』欄へご記入ください。
お客様自身でご用意した安全な食品をお持ち込みいただくことも可能です。

予約時に記入されていない方で、特定原材料8品目のアレルギー所持がある場合や、ご不明点がある場合は、 宿泊日の3日前までに、下記までご連絡いただけますと幸いです。
その他、予約時の食事オプション欄のアレルギー表示につきましては、こちらからご確認くださいませ。
ウッドデザインパーク岡崎 アレルギー対応表
電話:080-5810-6322
メール:info@wood-designpark.jp

【食材の変更、提供なしについて】
夕食の食材セットのアレルゲンを含むお肉については、他の種類のお肉に変更可能です。
朝食のサンドイッチについては、アレルゲンを抜いての製造もしくは、提供なしの対応が可能です。提供なしの場合は600円減額いたします。
朝食のスープ、ヨーグルトについては、提供なしの場合は各200円減額いたします。

上記対応はアレルギー症状のある方のみの特別対応となります。好き嫌いへの対応は致しかねます。