10月1日から来年の3月31日までの期間限定で公開される『牡蠣小屋 WOOD DESIGN PARK 野間』。
去年よりさらにバージョンアップした牡蠣小屋では、メニューの改正に加え、新たに『貝殻アート』が楽しめるようになりました!
貝殻は当店で利用した貝をきれいに洗い、スプレーで塗装したものを使用した環境にやさしいリサイクルアート。
全席にアートスペースを設置ており、ガンガン焼で調理が完成するまでの間に楽しむことができます!
完成したアートは、アクセサリー入れとしてお持ち帰り可能。
持ち帰らない作品は当店でお預かりし、優秀作品を毎月展示&SNSにて表彰させていただきます。
また、アートの写った写真をインスタグラムにストーリーorフィード投稿いただいた方には、『一口バニラジェラート』をその場でプレゼント!🎁
家族、友達、恋人と、
冬の味覚、牡蠣を中心とした海鮮を食べるだけでなく、美味しい・楽しいで思い出いっぱいの牡蠣小屋をお楽しみください。
牡蠣小屋 詳細ページはこちら
牡蠣小屋 ご予約はこちら