冬の海の味覚、「牡蠣」を食べ尽くす!
毎年10月〜3月の期間限定で営業する『牡蠣小屋』。牡蠣の一番美味しい冬期間に、当店レストラン棟にて提供いたします。愛知県篠島産のブランド牡蠣「朋輩牡蠣」をメインとした知多の海産を贅沢にご堪能ください。
冬季限定 10月〜3月 毎年営業中!
調理も簡単!ウッドデザインパークの牡蠣小屋はガンガン焼きで調理
調理の失敗が少ないガンガン焼きで調理をするから、焼き具合を気にせず安心して牡蠣をお召し上がりいただけます。
蓋を開けた時の湯気と海の香りを、
海鮮の旨味の詰まった魚介類、野菜、出汁を、冬の味覚の感動を、家族、友達、恋人とシェアしよう!
足りなくなったら追加でおかわりも可能です!
目の前で炊く釜飯キットで炊き立てご飯を食べよう!
ガンガン焼きプランではご飯物もセットでついてきます!
卓上で炊く釜飯ご飯は、『牡蠣メシ』、『たこメシ』、『鯛メシ』の3種類から選択可能。
牡蠣のガンガン焼きと同時に、炊き立ての海の幸をご堪能ください。
他にもしらす丼やいくら丼、あおさ汁、ドリンクメニューも多数取り揃えております。

待ち時間は貝殻アートを作成して思い出を記念に残そう!
ガンガン焼きが出来上がるまでの待ち時間には、『貝殻アート』を無料で作成可能!
各席にアートスペースを設けているので、火加減を気にしながら安心してアート作りに没頭できます。
家族でお子様との思い出作りに、カップルや友達と遊びに来た記念に、おしゃれな貝殻アートを作成してみてはいかがでしょうか?
作成したアートはお持ち帰り可能です♪
Reserve