冬の味覚の王者、牡蠣を食べ尽くす!
夏の屋内全天候型BBQエリアは冬には牡蠣小屋に!
篠島のブランド牡蠣、朋輩牡蠣を初め、全国の牡蠣が集合!?
BBQレストランのスタイルは忘れず、焼き牡蠣にこだわります!
WINTER NEW OPEN!
2022年10月1日よりオープン!

調理も簡単!ウッドデザインパークの牡蠣小屋はガンガン焼きで調理!
焼き牡蠣も無心で食べるより驚きと感動を!!
焼き具合を気にせず、調理の失敗が少ないガンガン焼きで調理をするから、開けた時の感動をシェア!
蓋を開けた時の湯気と海の香りを存分に味わえます。

冬の味覚を一年中おいしく。
ウッドデザインパークが取り扱うブランド牡蠣「朋輩牡蠣」は一年の中で真牡蠣が一番美味しいとされる3月に漁を行ったものを「プロトン冷凍」することにより、牡蠣本来の美味しさを逃すことなくぎゅっと凝縮し、通年召し上がっていただけるようになっています。夏のバーベキューでも美味しい、牡蠣のシーズンなら勿論美味しい。全国の牡蠣好きのみなさま、愛知の牡蠣は美味しいです!是非食べにいらしてください。
RESERVE
ご予約
Menu
メニュー
-
玉手箱焼き
ガンガン焼きの魅力が詰まりに詰まった、まさに玉手箱な逸品。開ける時に煙と海の香りが広がりますが、歳は取らないのでご安心を♪
4,600円(2人前)
・カニ爪×4 ・牡蠣×4 ・エビ×2 ・大アサリ×2 ・ホタテ×2 ・コーン×2 ・季節のお野菜×2種 ・牡蠣飯×2杯
-
牡蠣のガンガン焼き
ガンガン焼きで、牡蠣を思う存分楽しみたいあなたにはこちらのプラン♪ 滝すぎ、蒸しすぎの心配なく、美味しく召し上がっていただけます。
1kg3,500円
2kg6,800円
3kg8,900円 -
朋輩牡蠣 (ほうばいがき)
愛知県篠島産のブランド牡蠣「朋輩牡蠣」を贅沢に食べ尽くす。通常の牡蠣とはクリーミーさと磯の味の濃さが段違い。ウッドデザインパーク野間にきたなら味わうべきはこちら!!
400円/1個
その他メニュー
-
牡蠣 280円/1個
-
エビ 320円/1尾
-
マグロ串 480円/1本
-
弱くない鰯 780円/1匹
-
タコ足串 350円/1本
-
ホタテ 380円/1枚
-
大アサリ 380円/1個
-
サザエ 650円/1個
-
トロ鯖干物 800円/1枚
-
刺身ワカメ 300円
-
牡蠣めし 250円
-
あおさ汁 250円
-
イクラ飯 1,280円/あおさ汁付き
-
しらす飯 830円/あおさ汁付き
RESERVE