一宮
11月7日グループ2店目の牡蠣小屋OPEN!牡蠣づくしのコースメニューで旬の幸を堪能。
冬季限定の新施設『牡蠣小屋 ウッドデザインパークいちのみや-紡-』が11月7日オープン!!
年中無休で営業し、夜もオープンするため、仕事終わりのディナーや会社帰りの食事会としてもご利用いただけます。
牡蠣は広島県産の国産牡蠣を使用し、熱々の焼き牡蠣をポン酢、醤油などの他多数の調味料と一緒に提供いたします。
そんな牡蠣をふんだんに使用し、仕事終わりのディナーや会社帰りの食事会にもご利用いただきやすいよう、コースを作成いたしました。
そのほか、ホタテ、エビ、イカの一夜干し、ハマグリなどの浜焼きやグランピングでも提唱している、スペアリブ、ジャークチキン、絶品ソーセージ、フライドポテト、などのBBQフード、ドリンク飲み放題も用意。
「車で来たからビールは我慢しよう」というお悩みはこれで解決!カキ三昧つむぎコースと合わせてアルコール飲み放題をご注文いただくと、タクシークーポンをもれなくプレゼント中です。
新規オープン特典
事前予約のお客様限定で【かき三昧 つむぎコース】のコース料金から500円割引実施!
対象期間:11月7日(木)~12月15日(日)※ご利用日基準