牡蠣づくし「かき三昧つむぎコース」でグランピング場で牡蠣小屋を堪能
冬季限定の新施設『牡蠣小屋 ウッドデザインパークいちのみや-紡-』が11月7日オープンです。
年中無休で営業し、夜もオープンするため、仕事終わりのディナーや会社帰りの食事会としてもご利用いただけます。
牡蠣は広島県産の国産牡蠣を使用し、熱々の焼き牡蠣をポン酢、醤油などの他多数の調味料と一緒に提供いたします。
そんな牡蠣をふんだんに使用し、仕事終わりのディナーや会社帰りの食事会にもご利用いただきやすいよう、コースを作成いたしました。
そのほか、ホタテ、エビ、イカの一夜干し、ハマグリなどの浜焼きやグランピングでも提唱している、スペアリブ、ジャークチキン、絶品ソーセージ、フライドポテト、などのBBQフード、ドリンク飲み放題も用意。
「車で来たからビールは我慢しよう」というお悩みはこれで解決!カキ三昧つむぎコースと合わせてアルコール飲み放題をご注文いただくと、タクシークーポンをもれなくプレゼント中です。
ご予約はお電話またはネット予約で受付中です!!
ネット予約
電話予約:0586-63-1120
新規オープン特典
事前予約のお客様限定で【かき三昧 つむぎコース】のコース料金から500円割引実施!
対象期間:11月7日(木)~12月15日(日)※ご利用日基準
ご利用案内
コース紹介
【かき三昧 つむぎコース】4,500円/1人前・海藻サラダ
・海鮮ユッケ
・牡蠣のアヒージョ
・牡蠣三種『生牡蠣・焼き牡蠣・カキフライ』
・鮭の味噌ホイル焼き
・牡蠣雑炊
営業時間…12:00~21:00
席時間…2時間制ソフトドリンク飲み放題…500円
アルコール飲み放題…1,500円(90分L.O)現在、お電話でのご予約のみとなります。
ご予約の際は、【お名前/ご利用人数/ご連絡先】をお伝えください。
TEL:0586-63-1120※準備が整い次第ネット予約の受付を開始いたします。