利用案内

11月7日牡蠣小屋OPEN!牡蠣づくしのコースメニューで旬の幸を堪能。

牡蠣づくし「かき三昧つむぎコース」でグランピング場で牡蠣小屋を堪能

冬季限定の新施設『牡蠣小屋 ウッドデザインパークいちのみや-紡-』が11月7日オープンです。

年中無休で営業し、夜もオープンするため、仕事終わりのディナーや会社帰りの食事会としてもご利用いただけます。

牡蠣は広島県産の国産牡蠣を使用し、熱々の焼き牡蠣をポン酢、醤油などの他多数の調味料と一緒に提供いたします。

そんな牡蠣をふんだんに使用し、仕事終わりのディナーや会社帰りの食事会にもご利用いただきやすいよう、コースを作成いたしました。

そのほか、ホタテ、エビ、イカの一夜干し、ハマグリなどの浜焼きやグランピングでも提唱している、スペアリブ、ジャークチキン、絶品ソーセージ、フライドポテト、などのBBQフード、ドリンク飲み放題も用意。

「車で来たからビールは我慢しよう」というお悩みはこれで解決!カキ三昧つむぎコースと合わせてアルコール飲み放題をご注文いただくと、タクシークーポンをもれなくプレゼント中です。

ご予約はお電話またはネット予約で受付中です!!
ネット予約

電話予約:0586-63-1120

新規オープン特典

事前予約のお客様限定で【かき三昧 つむぎコース】のコース料金から500円割引実施!

対象期間:11月7日(木)~12月15日(日)※ご利用日基準

ご利用案内

コース紹介
【かき三昧 つむぎコース】4,500円/1人前

・海藻サラダ
・海鮮ユッケ
・牡蠣のアヒージョ
・牡蠣三種『生牡蠣・焼き牡蠣・カキフライ』
・鮭の味噌ホイル焼き
・牡蠣雑炊

 

営業時間…12:00~21:00
席時間…2時間制

ソフトドリンク飲み放題…500円
アルコール飲み放題…1,500円(90分L.O)

現在、お電話でのご予約のみとなります。
ご予約の際は、【お名前/ご利用人数/ご連絡先】をお伝えください。
TEL:0586-63-1120

※準備が整い次第ネット予約の受付を開始いたします。