11月15日(土)グランドオープン!
“日本最大級の牡蠣小屋”で、新鮮な海鮮を味わう!
2025年11月15日グランドオープン!
“日本最大級の牡蠣小屋”が誕生!
鉄板で焼く新スタイルの牡蠣小屋。
アツアツの鉄板でふっくら焼き上げる牡蠣を、心ゆくまで堪能できます。
さらに、全国でもここだけの“体験型牡蠣小屋”として、「食べる」だけでなく「体験して楽しむ」ひとときもお楽しみいただける海辺の新スポットです。
牡蠣と海鮮の贅沢食べ放題!
新鮮な牡蠣を思う存分食べられる、食べ放題プランをご提供いたします!
・牡蠣いちずコース 4,580円
焼きと蒸し、シンプルだからこそ際立つ旨み。
シンプルに“牡蠣を愛でる”定番コース。
・牡蠣ざんまいコース 5,980円
焼き・蒸し・カキフライ、三つの美味しさを一度に堪能。
香ばしさもジューシーさも、牡蠣の魅力をまるごと楽しむ満足コース。
・牡蠣極みコース 7,580円
新鮮な牡蠣はもちろん、ホタテ、エビ、ハマグリなど人気の海鮮も楽しめる贅沢コース。
MENU
食べ放題メニュー

牡蠣いちずコース 4,580円/人
焼き牡蠣&蒸し牡蠣食べ放題!
新鮮な牡蠣を心ゆくまで楽しめる基本コース。
席時間60分(L.O.40分)

牡蠣ざんまいコース 5,980円/人
焼き牡蠣&蒸し牡蠣&カキフライ食べ放題!
焼き・蒸し・フライ、三つの美味しさを一度に堪能できる満足コース。
枝豆、コーンバター、ソーセージ、干物など、人気のおつまみやサイドメニューも食べ放題に。
席時間90分(L.O.70分)

牡蠣極みコース 7,580円/人
焼き牡蠣&蒸し牡蠣&カキフライ食べ放題に加えて、ホタテ、ハマグリ、エビなど人気の海鮮も楽しめる贅沢コース。
人気のおつまみやサイドメニューも食べ放題です。
席時間90分(L.O.70分)
◆すべてのコースに含まれるもの◆
千切りキャベツ/ポテトフライ/まぜご飯/味噌汁
※ソフトドリンク、アルコールは単品注文可能です。
♦子供料金について♦
小学生:各コース大人料金の半額(大人と同じ食事付き)
幼児:1,000円(食事なし)
乳児(2歳まで):無料(食事なし)
WORK SHOP
海のワークショップ
海のワークショップ体験— 食べて・作って、海をまるごと楽しもう!
ウッドデザインパーク野間では、“体験型牡蠣小屋”として、「食べる」だけでなく「体験して楽しむ」ひとときもお楽しみいただけます。
牡蠣小屋の1階には体験コーナーを併設しており、お食事の前後に気軽に体験できるワークショップを開催中です。

ぺったんこ焼き体験 600円~
ぷりっとした牡蠣の身を使って作る、特製ぺったんこ焼き!
焼きたてをその場で味わえば、香ばしい海の香りと旨みが口いっぱいに広がります。
スタッフがサポートするので初めてでも安心です。
ぺったんする食材は、牡蠣・ホタテ・イカをご用意しています。
貝殻レジンアート体験 1,000円~
牡蠣やホタテなどの貝殻を使って、世界にひとつだけのオリジナル作品づくり!
レジンを使ってビーズなどを自由に飾りつけをして、海の思い出を“かたち”に残せます。
お子さまから大人まで気軽に楽しめる人気のワークショップです。
USER GUIDE
ご利用案内
| 営業日 |
火曜定休 |
|---|---|
| 営業時間 |
平日 11:00〜18:00 |
| ご利用人数 |
8名様用テーブル×17卓 |
| 駐車場について |
無料駐車場有り(30台) |
| ペットについて |
ペット同伴可 |
| 持ち込みについて |
調味料の持ち込みは可能です。 |
Reserve

ご予約はウェブまたは電話にて受け付けています。
電話:080-3610-8084(受付時間11:00~18:00)












