11月15日(土)グランドオープン!


“日本最大級の牡蠣小屋”で、新鮮な海鮮を味わう!

2025年11月15日グランドオープン!

“日本最大級の牡蠣小屋”が誕生!

鉄板で焼く新スタイルの牡蠣小屋。
アツアツの鉄板でふっくら焼き上げる牡蠣を、心ゆくまで堪能できます。

さらに、全国でもここだけの“体験型牡蠣小屋”として、「食べる」だけでなく「体験して楽しむ」ひとときもお楽しみいただける海辺の新スポットです。

牡蠣と海鮮の贅沢食べ放題!

新鮮な牡蠣を思う存分食べられる、食べ放題プランをご提供いたします!

・牡蠣いちずコース 4,580円

焼きと蒸し、シンプルだからこそ際立つ旨み。
シンプルに“牡蠣を愛でる”定番コース。

・牡蠣ざんまいコース 5,980円

焼き・蒸し・カキフライ、三つの美味しさを一度に堪能。
香ばしさもジューシーさも、牡蠣の魅力をまるごと楽しむ満足コース。

・牡蠣極みコース 7,580円

新鮮な牡蠣はもちろん、ホタテ、エビ、ハマグリなど人気の海鮮も楽しめる贅沢コース。

WEB予約はこちら

MENU

食べ放題メニュー


牡蠣いちずコース 4,580円/人

焼き牡蠣&蒸し牡蠣食べ放題!
新鮮な牡蠣を心ゆくまで楽しめる基本コース。
席時間60分(L.O.40分)


牡蠣ざんまいコース 5,980円/人

焼き牡蠣&蒸し牡蠣&カキフライ食べ放題!
焼き・蒸し・フライ、三つの美味しさを一度に堪能できる満足コース。
枝豆、コーンバター、ソーセージ、干物など、人気のおつまみやサイドメニューも食べ放題に。
席時間90分(L.O.70分)


牡蠣極みコース 7,580円/人

焼き牡蠣&蒸し牡蠣&カキフライ食べ放題に加えて、ホタテ、ハマグリ、エビなど人気の海鮮も楽しめる贅沢コース。
人気のおつまみやサイドメニューも食べ放題です。
席時間90分(L.O.70分)

 


◆すべてのコースに含まれるもの◆
千切りキャベツ/ポテトフライ/まぜご飯/味噌汁
※ソフトドリンク、アルコールは単品注文可能です。

♦子供料金について♦
小学生:各コース大人料金の半額(大人と同じ食事付き)
幼児:1,000円(食事なし)
乳児(2歳まで):無料(食事なし)

WEB予約はこちら

WORK SHOP

海のワークショップ

海のワークショップ体験— 食べて・作って、海をまるごと楽しもう!

ウッドデザインパーク野間では、“体験型牡蠣小屋”として、「食べる」だけでなく「体験して楽しむ」ひとときもお楽しみいただけます。
牡蠣小屋の1階には体験コーナーを併設しており、お食事の前後に気軽に体験できるワークショップを開催中です。

ぺったんこ焼き体験 600円~

ぷりっとした牡蠣の身を使って作る、特製ぺったんこ焼き!
焼きたてをその場で味わえば、香ばしい海の香りと旨みが口いっぱいに広がります。
スタッフがサポートするので初めてでも安心です。
ぺったんする食材は、牡蠣・ホタテ・イカをご用意しています。

貝殻レジンアート体験 1,000円~

牡蠣やホタテなどの貝殻を使って、世界にひとつだけのオリジナル作品づくり!
レジンを使ってビーズなどを自由に飾りつけをして、海の思い出を“かたち”に残せます。
お子さまから大人まで気軽に楽しめる人気のワークショップです。

USER GUIDE

ご利用案内

営業日

火曜定休
※詳細はWEB予約のカレンダーをご覧ください。

営業時間

平日 11:00〜18:00
土日祝 11:00~21:00

ご利用人数

8名様用テーブル×17卓
貸切利用もお気軽にご相談ください。(最大約140名)

駐車場について

無料駐車場有り(30台)

ペットについて

ペット同伴可
ペット同伴のお客様は、1階テラス席をご案内いたします。
リードの着用をお願いいたします。

持ち込みについて

調味料の持ち込みは可能です。
食材、ドリンクの持ち込みはお断りしています。

 

Reserve

ご予約はウェブまたは電話にて受け付けています。
電話:080-3610-8084(受付時間11:00~18:00)