お知らせ

【牡蠣小屋】牡蠣は好きだけど、そんないっぱいは食べられない。そんなあなたにシンプルな牡蠣2kgコース登場

プリップリのガンガン焼き、ジューシーな焼き牡蠣を個数制限無しで堪能

今年の冬、かつてない異変が起きています。日本一の牡蠣の里として知られる広島県――その代表格「広島産カキ」が、今シーズン、養殖場で 8〜9割の牡蠣が死滅するという未曾有の危機 に直面しました。

そんななか、愛知県一宮市にあるアウトドア施設、ウッドデザインパークいちのみや-紡-では、2025年12月1日より、冬の味覚を安心・安全に楽しむための新プラン――「焼き牡蠣蒸し牡蠣食べ放題60分プラン」 を限定提供いたします。

炭火の香り、木漏れ日と冬の香り、そして“冬しか味わえない牡蠣”。
“今”だからこそ響く、“食べる歓び”と“自然の大切さ”を感じるひとときをお届けします。詳細はこちら

おすすめの牡蠣食べ放題コース

焼き牡蠣食べ放題60分 × 豊富なサイドメニュー 

焼き牡蠣と蒸し牡蠣が 60分間食べ放題 

セット内容

牡蠣雑炊 

ソフトドリンク飲み放題

枝豆 

フライドポテト 

お味噌汁 

席利用時間:90分

おひとり様6,000円

小学生3,000円

焼き牡蠣2kg × 豊富なサイドメニュー

1人前 焼き牡蠣2kg

セット内容

ソフトドリンク飲み放題

お味噌汁 

席利用時間:90分

おひとり様4,500円

この冬、牡蠣を「選ぶ」なら――十分な量を、炭火で、自然の中で。
料理の準備や後片付けの手間は一切不要。
手ぶらで来て、焼いて、食べる──食の喜びだけを味わえる“冬のごちそう体験”です。